LES MENUS :
Plat du jour(plat+féculants+verre de lait ou de jus de fruit) : 5 po
Pension semi complète : Repas midi et soir (plat du jour) forfait d'un mois : 60 po
Pensions complète : 10 pièces/jours ou 100 pièces le mois (1semaine IRL) (chambre comprise)
LES PLATS
Dos de cabillos+sauce +riz/pomme de terre/haricots : 8 po
Saumon cuit+sauce +riz/pomme de terre/haricots : 7 po
Thon cuit+sauce +riz/pomme de terre/haricots : 9 po
Lapin sauce spécial + riz/pommes de terres/haricots : 10 po
Coq au vin + rit/haricots verre/pommesde terres : 15 po
LES BOISSONS SANS ALCOOLS
Verre d'eau : 1po
Jus de fruit : 4 po
Verre de lait : 4 po
Coktail de fruit : 5 po
LES ALCOOLS
La bière ! ( le verre)
Bière blonde : 5 po
Cervoise : 5 po
Bière brune : 6 po
Bière naine : rupture de stock
Alcool forts ! ( le verre)
Rhum : 8 po
Le Vin ! ( le verre)
Verre de Vin régionnale : 10 po
Verre de vin Chateau Azure : 15 po
Verre de vin Louis le Grand : 20 po
LES PATTISSERIES
(à déterminer)
LES CHAMBRES :
3 chambres une place
1 chambre deux places
Chambre 1 place : 5po/jours (ou forfait 50 pièces pour 1 moi)
Chambre 2 places de luxe(une seule) : 20 po/jours (ou forfait 300 pièces pour 1 moi)